全省民办院校学生资助工作“十不准”宣讲活动在我校举行
更新时间:2018-09-14

 

 

9月12日下午,全省民办院校学生资助工作“十不准”宣讲活动在我校行政楼三楼会议室举行。宣讲团由省学生资助管理中心副主任毛本其带队,江西财经大学资助中心主任刘志蓉、江西农业大学资助中心主任徐峰为成员。我校校长张晨曙、党委副书记冯参加会议,会议由冯赟主持。各二级学院院长、支部副书记及班主任、辅导员120多人参加了宣讲会。

 

 

 

宣讲会议开始,江西财经大学资助中心主任刘志蓉就《江西省学生资助工作“十不准”》及相关文件逐一进行学习,并结合工作实际进行了直观、易懂宣讲。刘志蓉主任还分享了江西财经大学资助工作服务学生的各种措施,为我校资助工作提供了宝贵的经验

 

 

省资助中心毛本其副主任同与会人员进行互动交流,深入了解我校资助工作人员日常工作中存在的难点问题。我校与会人员积极互动,把在工作中把握不准,难以把握的热点、难点问题一一提出,毛本其副主任耐心地解答,会议现场气氛活跃。毛本其在会议最后向在座的人员提出了三点要求:1、要心怀爱心2、加强法制化建设3、不忘初心,加强资助育人。

 

 

校党委副书记冯赟最后作总结讲话,他强调各位与会同志要在省资助中心政策要求下开展资助工作,明确工作职责,增强责任意识,不断提高民办院校学生资助工作管理水平。要求各部门、各班级都要采取集中学习、辅导讲座、座谈交流等形式开展学习,要以党的十九大精神为指引,不忘初心,继续前进。

 

 

宣讲会议持续了两个多小时,各位与会人员都认真聆听,记录,会场不时响起热烈的掌声。

 



地址:江西省新余市江西工程学院天工校区行政楼5楼501、502室 邮编:338029
联系电话:07906351551  邮箱:xsc8551@163.com