张晨曙校长跨年夜带队深入学生宿舍看望学生
更新时间:2019-01-02

   为使同学们度过平安祥和的新年,20181231日晚,校长张晨曙、党委副书记冯谟带领学工处、后勤处、保卫处负责人及各学院副书记深入学生宿舍看望、慰问学生。

 

   张校长每到一间宿舍,都会详细了解学生学习情况、生活情况、家庭情况等,与同学们亲切交谈,氛围温馨而快乐。他指出:一是要做好同学的后勤服务工作,第一时间解决同学们在生活上的问题;二是要多关心贫困学生在学习和生活上的困难,切实帮助他们;三是要求同学们自觉遵守宿舍管理制度;四是强调学生要注意人身和财产的安全,有问题和困难及时向辅导员(班主任)和宿舍管理员寻求帮助;五是鼓励同学们抓紧期末的关键时间,积极备考,端正考风考纪,诚信考试,力争取得好成绩。

    随后张校长一行来到我校留学生宿舍,给留学生们带去新年的问候,并详细询问了留学生的在校情况、学业进展、留学体验、未来规划等方面的问题,鼓励广大留学生努力适应在华留学生活,积极融入江西工程学院这个大家庭中。张校长对学习氛围浓厚、干净整洁和装饰精美的宿舍给予了表扬,希望留学生们继续保持。此外,他还向留学生强调安全的重要性,要求留学生提高安全意识,严守校纪校规,努力学习,养成良好的生活习惯和学习习惯,鼓励留学生积极参与江西工程学院各类活动,并希望每一名留学生都能在江西工程学院学习和生活上过得充实而愉快。

    校领导新年亲切看望、面对面交流拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学校的关怀。同学们表示,将不辜负校领导的谆谆教导,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

 



地址:江西省新余市江西工程学院天工校区行政楼5楼501、502室 邮编:338029
联系电话:07906351551  邮箱:xsc8551@163.com