校领导看望慰问优秀大学生 激励学子成长成才
更新时间:2021-01-14

2021年1月12日,校党委书记、督导专员胡涌,党委副书记冯赟先后到电子信息工程学院 外语外贸学院看望慰问优秀大学生激励学子成长成才党群部门与两学院负责人陪同。

    胡涌一行首先来到电子信息工程学院看望慰问电子信息工程学院19级电子1班荣获全国优秀共青团员的叶晨同学胡涌亲切地与叶晨同学交谈,表达慰问和鼓励之情,询问她的身体、学习、生活情况,并对她不畏困难、积极投入疫情防控的精神表示赞赏。

    随后,胡涌一行来到外语外贸学院看望慰问兰婷胡涌关切询问兰婷的学习生活状况,夸赞她身残志坚,学习刻苦认真,生活积极向上,是新时代的张海迪,是同学们身边的优秀榜样,

    整个走访过程气氛温馨融洽,胡涌鼓励学生坚强面对困难,勇于战胜困难,并指出学校和老师永远是学生坚强的后盾。同时,他叮嘱即将离校的同学们路上注意安全,做好个人防护,提前祝同学们新年快乐,祝愿家人们身体健康。叶晨兰婷同学也对学校领导的关心表示感谢,并表示不辜负学校领导的关爱和期望将关心关爱转化为学习的强大动力,积极努力,不断自我完善,成为最好的自己。

 



地址:江西省新余市江西工程学院天工校区行政楼5楼501、502室 邮编:338029
联系电话:07906351551  邮箱:xsc8551@163.com   备案号:赣ICP备15005093号-1