江西工程学院举行纪念“一•二九”运动85周年大合唱比赛
更新时间:2020-12-23

12月7日,江西工程学院举行纪念“一·二九”运动85周年大合唱比赛,传唱红色经典、谱写时代华章。1000多名学生身着盛装,激情演绎了13首脍炙人口的红色爱国歌曲。

   《唱支山歌给党听》《我的祖国》展现了大学生对党的深厚感情和对祖国的热爱。《我的中国心》《走向复兴》情感真挚、激情澎湃,表达了青年学子们报效祖国的信心和决心。《十送红军》《保卫黄河》慷慨悲壮,仿佛把观众带入烽火连天的峥嵘岁月。整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,充分展现了当代大学生的青春活力和良好精神风貌。






江西工程学院团委副书记胡红梅说通过这次活动激发广大学生爱国爱校热情,树立勤奋学习、奋发成才的信心与决心。


江西工程学院学生叶溢茂说:“一·二九”大合唱这个活动是为了弘扬中华民族伟大的爱国精神,我们在这个活动中能学到如何去热爱自己的祖国。作为大学生的我们,应该努力学习,为祖国的事业贡献自己的一份力量。




 



地址:江西省新余市江西工程学院天工校区行政楼5楼501、502室 邮编:338029
联系电话:07906351551  邮箱:xsc8551@163.com   备案号:赣ICP备15005093号-1